手机上的使用的导热材料为何选择导热石墨片
来源:    发布时间: 2023-04-27 19:50   157 次浏览   大小:  16px  14px  12px
手机上的使用的导热材料为何选择导热石墨片:导热石墨片生产厂分析:智能手机高频运转时会出现明显的发热现象,随着电子产品的轻薄化,其器件精密性比一般电气要高,智能手机的主要发热元器件有:主电路板、CPU、内存模块、GPS模块、射频电路、屏显电路、蓝牙模块、光线感应模块、前置摄像头模块等。一般手机运行时的正常温度是30℃至50℃,超过这个温度手机的性能会受到影响。

手机上的使用的导热材料为何选择热石墨片:导热石墨片生产厂分析:智能手机高频运转时会出现明显的发热现象,随着电子产品的轻薄化,其器件精密性比一般电气要高,智能手机的主要发热元器件有:主电路板、CPU、内存模块、GPS模块、射频电路、屏显电路、蓝牙模块、光线感应模块、前置摄像头模块等。一般手机运行时的正常温度是30℃至50℃,超过这个温度手机的性能会受到影响。

导热石墨片.jpg

       应用良好的导热材料帮助解决手机散热问题,处理金属构件、热管散热外需要用到的就是导热材料,比如现在使用比较多的石墨散热片
导热石墨片具有独特的晶粒取向,沿两个方向均匀导热,片层状结构可很好地使应任何表面,屏蔽热源与组件的同时改进消费类电子产品的性能。


       产品特性:
       1、极高导热系数:1700W/m-K(铜的2-4 倍,铝的3-7 倍);
       2、极高成型温度,性能稳定可靠,无老化问题;
       3、良好的柔韧性能,易于模切加工、安装使用;
       4、柔软可弯曲、质量轻薄、高EMI 遮蔽效能;
       5、符合欧盟Rohs 指令,满足无卤素等有害物质含量要求 。