环球360官网高导热塑料,散热塑料的分析
来源:    发布时间: 2023-07-07 17:32   135 次浏览   大小:  16px  14px  12px
环球360官网高导热塑料,散热塑料的分析:长时间以来,金属铝合金材料一直是导热的传统材料,但近年随着高分子科学技术的进步以及产业快速的更新换代对高分子材料提出新的性能要求,高分子材料也成为热的良导体,扮演了导热领域的重要角色,颠覆了传统的塑料高分子材料隔热的概念。

环球360官网高导热塑料,散热塑料的分析:长时间以来,金属铝合金材料一直是导热的传统材料,但近年随着高分子科学技术的进步以及产业快速的更新换代对高分子材料提出新的性能要求,高分子材料也成为热的良导体,扮演了导热领域的重要角色,颠覆了传统的塑料高分子材料隔热的概念。随着时代的不断进步,换热工程,电磁屏蔽,电子电气,摩擦材料,电脑散热配件,照明组件,光学组件,机械组件,汽车配件,医用组件,接触材料等非常多的领域都涉及需要导热塑料,随着导/散热塑料应用领域的扩大,人们对导热高分子材料的研究方兴未艾,特别是大功率LED灯的兴起,很多国外公司将LED灯传统的铝制散热器换成了集诸多优点于一身的绝缘高导热塑料散热器,将导热塑料的应用以及发展推上一个新的征程。



      由多名高分之材料学博士成立的一家专业从事改性工程塑料及其它高分子材料研究,生产销售的专业公司。我司联合多家科研机构共同合作开发导热高分子材料,经过反复研究和试验,*终运用十几年技术积累的经验,采取无机非金属与金属化合物相结合填充的新型方案,于*近成功推出成熟的高导热塑料。 新型导热塑料克服了此前的比重大,电绝缘性差,冲击强度低,只能做黑色等弊端,全新推出密度小,高绝缘,高导热,高抗冲,高耐热,高尺寸稳定性的白色或黑色导热塑料,从而结束了高性能导热塑料多年依靠进口的局面。


导热工程塑料分为绝缘型和非绝缘型,绝缘导热塑料主要针对电子工业,照明行业等高集成化和多分层化趋势,对塑料的绝缘性和导热性同时有要求的情况而开发的,电绝缘性良好,导热性良好,不改变塑料基材的其他原有性能;而非绝缘导热塑料一般用于既需要抗静电,导电,电磁屏蔽等性能,又需要高散热性能的产品,散热性能及其优异。 导热塑料按颜色可分为黑色和白色,白色导热塑料的诞生,使之可自由配色,更使导热塑料的应用得到极大的拓宽,使产品应用方面更具灵活性,更能提升产品的附加值。